Память

Оксана Ананенко
А память льется словами строчек ,
Стихами сердце вновь истекает ,
Их строки властно меняют время ,
И памья это отлично знает .

А память мысли нещадно ранит ,
Она - мерило души и чести ,
И время вспять повернуть возможно ,
Друзья там живы и мы все вместе .

А память в небо уносит душу ,
И мглу разгонит там свежий ветер ,
На старых фото все молодые ,
И мир не мрачен , пока он светел .

А память знает в чем её сила ,
Она упорно нам всех возвращает ,
Пока мы помним - они все живы ,
И память это отлично знает .