Решта, решта перепилум

Юрий Ижорцев
Песня, про космонавта.

Решта, решта перепилум,
решта, решта кунгаиру,
Раз в сто лет на выходные,
прилетаю к Вам с Нибиру,

Я такой же, как и вы, только ушки длинные,
вот поэтому ношу, шапочки спортивные.
Я такой же, как и вы, мне девченки нравятся,
в Питер завтра полечу, там живут красавицы.

И огурчиков куплю, улетаю скоро,
на Нибиру ведь растут, только помидоры.
Скоро снова я услышу, рокот космодрома,
будет мозги выносить, нибериха дома.

На Нибиру правят бал гендеры пассивные,
промываю  гады мозги ниберихам дивным.
С ниберихой разведусь, лет так через 200,
в Питер я переберусь, буду жить на Невском.

Решта, решта перепилум,
решта, решта кунгаиру,
Раз в сто лет, за огурцами,
прилетаю к Вам с Нибиру,

В Питер я переберусь, там найду красавицу,
космонавты россиянкам вроде очень нравятся.
Будем с нею улучшать, мы земную расу,
не сдадим наш космос дивный, всяким пид...сам.

Решта, решта перепилум,
умабраха унд калирум,
Решта, решта кунгаиру,
в Питер улечу с Нибиру.

PS. Ноты добавлю, сразу, как только выучу.)