Монолог дошколёнка

Злата Майская
Сказала дочка маме на досуге:
«Я самая активная в округе.
И хоть я-непоседливый ребёнок,
Но очень перспективный дошколёнок.
Хожу на музыку и акробатику,
И делаю успехи в математике.
Танцую и играю я на ложках,
И езжу на занятия в художку.
Ещё и  время остаётся лишнее,
Давай меня на плавание запишем?»
И мама головою закивала,
А про себя подумала устало:
Непросто быть ответственным родителем
И дочери единственной водителем.