Прилагательные

Алексей Павлов 10
Если любите сильно, сознательно,
То не нужно об этом молчать.
Лучше вспомните о прилагательных,
Чтоб друг другу приятно сказать.

Ты эффектная, нежная, чуткая,
Сексуальная, милая, хрупкая.
Ты воспитанный, статный, желанный,
Самый лучший, смешной, многогранный.

Подарите чуток прилагательных
И в глаза посмотрите желательно.
Обнимайтесь с любимыми тщательно,
А слова подбирайте внимательно.

Только помните о прилагательных,
Чтобы милые были признательны.
Нет сильнее в любви слов ласкательных,
Чем немножечко слов прилагательных.