Москва

Екатерина Корнева 22
Окон промокшие глазницы.
И скулы каменных мостов.
Громады серой черепицы.
Изгиб писательских холстов.

Белеют редкие зарницы.
Вокзал - приют уставших поездов.
И монотонно дремлют лица,
В согласной  стройности домов.

С оскалом трепетной волчицы,
Бреду, в календарях из снов.
Скажите, как опять родиться?
В тумане городских оков.

Кривых зеркал, простые небылицы.
Разбег испорченных часов.
Позвольте мне опять родиться,
В мозаике каменных оков.