Феврали всего лишь - феврали

Наталья Верисова
У весны глаза разноцветные,
Неба южного синева,
Сосны в скалах, слеза рассветная,
В кудрях огненных голова.

Ей опять 18. Бессовестно?
Вовсе нет, если речь о любви.
Феврали никогда не особенны,
Феврали всего лишь - феврали.

А девчонка танцует на улицах
Под гитарный молоденький блюз.
И поет, и хохочет, и щурится,
Так что я непременно влюблюсь.

Напишу километры рифмованных
Строчек в ряд и отправлю письмом.
Я за ней побегу во все стороны,
И не важно, что будет потом.

Закружу, зацелую, забалую..
За окном минус десять, мороз.
Но весна уже всходит на палубу
Лед топить, чтобы я не замёрз.

#verisk
#nverisk