Здравствуй

Ираида Саяпина
Здравствуй, потерянный в вечных
скитаниях принц,
Как поживаешь?Работа,друзья,
рутина?
Не до моих изливающих боль
страниц,
Что отдают сигаретами и нафталином.

К башне дороги прикрыл палантином
февраль,
Я перестала надежду растить на окошке,
Скромно живу,вечерами садясь за
рояль,
ЩЕмит ещё за грудиной порой,но
немножко!

Чуточку страшно одной коротать вечера,
Свечек запас извела на твоё возвращенье,
Но в темноте уже зрением стала остра,
В общем свыкаюсь с порядками в царстве
кощея!

Письма отсюда к тебе никогда не дойдут,
Голуби больше не в службе почтовой
доставки,
Хочется верить,что ты наливая брют,
Изредка тихо грустишь о своей неявке!

Но не печалься, решай поважнее дела!
Ведь в современности можно забыть
обещания,
И без единой досады смотреть в зеркала,
Не вспоминая о том,с кем делил
испытания!

Здравствуй,потерянный в вечных скитаниях
принц,
Я обязательно выберусь в сказку из
плена,
И напишу ещё много красивых страниц,
Нашей истории недобылОй на замену!
Автор Ираида Саяпина