Хочу с тобой по улицам пройтись!

Александр Мещеряков 2
Хочу с тобой
по улицам пройтись,
Под неярким
светом фонарей.
Поговорить,
как сложилась жизнь,
С тех пор как мы
расстались у дверей.

Услышать голос
и в глаза взглянуть,
Увидеть шёлк
распущенных волос.
Как ночами
не даёшь уснуть?
Картинами
из приходящих грёз.

Слышу телом
прикосновенье губ,
Холод твой
давно остывших рук.
На любовь к тебе
я не был скуп,
Помню летний наш
ромашковый луг.

Помню хорошо
последний разговор,
Мокрый след
на щеках от слёз.
В глазах твоих
немой упрёк-укор,
Через годы
в себе его пронёс.

Хочу с тобой
по улицам пройтись,
Под неярким
светом фонарей.
Поговорить,
как сложилась жизнь,
Понять, зачем
расстались у дверей?

А. Мещеряков.

9. 01. 2014 года.