Мольба женщины

Вячеслав Шипиловский
Снизойди до меня, исстрадай, изнеможь,
пригуби хоть бы самую малость.
Может быть, захмелев, мой любимый, поймешь,
чего стоит проклятая жалость...

Дай почувствовать снова щемящую дрожь,
ты же знаешь тебе я подвластна:
даже уст полусомкнутых сладкую ложь
целовать, наслаждаясь, согласна...