сожгу

Белицкая Жанна
Заживают нарывы,
растворяются в вечности тайны,
Время тает под пристальным оком светил.
Все мои алгоритмы судьбы неслучайны,
Мою душу воинственный Дух отпустил.
На краю тишины все отчетливей слышно молитвы;
Гаснут свечи обид, уступая дорогу весне. 
Победителей нет, на полях догорающей битвы,
Все мои «почему?» растворись туманом во сне.
И февраль беспощадно рисует узоры,
И за окнами свет, что не дарит ни капли тепла.
Я нагая иду под прицелом озлобленной своры,
Мне не страшно, сожгу их любовью до тла.