Воскресный зимний день

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Воскресному дню улыбнитесь с утра,
С улыбкой взгляните в окошко...
Туда, где ещё гуляет февраль,
Снежком наполняя лукошко.


Улыбкой своей озарите весь дом,
Любимых людей обнимая...
И добрые души нежным теплом
На новый день благословляя.


Февраль за окном? Ну что ж, не беда,
Весна ведь уже на пороге...
Хоть властвуют всюду ещё холода,
Закрыв путь весне - недотроге.


Скажите 'спасибо' сейчас небесам
За шанс в этот день проснуться,
За данную нежность нашим сердцам,
За шанс родным улыбнуться.


И пусть непогода, мороз за окном,
Вы в сердце тепло сохраните...
Уютом душевным наполнив свой дом,
Друг другу внимание дарите.


И пусть ниспошлёт Господь в этот день
С небес своё благословение,
Теплом согревая душ ваших ступень,
Вам данное Божье творение.


Любите друг друга, ведь жизнь коротка,
Теплом согревайте друг друга...
И пусть остаётся надёжной рука
В обьятиях любого недуга.

Татьяна Добрая