Тайна жизни

Александр Иванченко 2
В потаённых души уголочках
Заветное желание храню.
В стихотворных пытаясь строчках
Изложить то, о чём Бога молю.

Не хранить же секреты все вечно
И с собой забирать ни к чему.
Жизнь – лишь миг один, если честно,
Зачем тайны хранить одному?!

То, для всех будет жизненный опыт,
Мои взгляды на жизнь и любовь,
Где не смог протоптать даже тропы,
А, пробив магистраль – руки в кровь.

Поделюсь с вами всем и в достатке,
Под замком только в сердце табу.
Уплотнился в бетон ил в осадке
Я разрушить его не смогу.

Он мне свят и останется тайной,
Её знает один лишь Господь.
Страшно-прекрасна необычайно,
Вызывает и радость, и скорбь.

18.02.24 г.