24 Новый день красотой февралится. Остров жизни

Инна Сирин
Новый день красотой февралится,
Новой песней манит в сады.
Мне с тобою мечтать так нравится,
Пожиная чудес плоды.

В прошлом маетном дни печальные,
В них замок на вратах повис.
В Новом дне — чистота пасхальная,
Каждый миг наполняет Жизнь.

В этом благостном голос искренний
Мне поёт, и свеча горит…
А душа, озаряясь искрами,
Над цветущей Землёй парит…

12.02.2024