Падал снег

Юрий Росанов
Падал снег
И я упал,
Засмотревшись на такую красоту.
Падал снег,
А я лежал-
Приподняться мне невмоготу.
Падал снег…
Я сочинял
Оду снегу (лёжа на боку).
Снег закончился.
Я встал и побежал,
Чтобы огласить свой шедеврал.
Мерси боку!