Когда встретишь

Лера Крохина
Ты помнишь, как раскололось?
Но во сне, наяву – не важно.
В твоей голове мой голос
Вновь прозвучит однажды.

Когда меня встретишь случайно,
Проси же остановиться!
Ведь если писать, как скучаю,
Мне не хватит страницы.

Держи очень крепко в объятиях,
Руками вцепись со всей силы.
Меня, словно письма в тетради,
Храни, чтобы я не остыла.

И, если захочешь согреться,
Как можешь, противься разлуке!
Твоё холодное сердце
Мои могут греть руки.