Всё на день раньше свет и праздник

Инна Сирин
Всё на день раньше — потому лишь,
Что этой дате мы верны.
Её нигде ты не «загуглишь»,
Мы с нею в сердце рождены.

Мгновенья нежности свершились,
А может, их свершили мы…
Открылись, в радости сложились,
И, значит, все пути важны.

Ты пишешь чистым мудрым слогом.
В нём — тайна добрая весны.
Здесь, на мосту, при встрече с Богом,
Стихи по милости даны.

Всё на день раньше — свет и праздник.
Ответ диктуют небеса.
И Купидон, весны проказник,
Не стрелы носит — чудеса.

Цветов живое вдохновенье
Вновь полнит душу до краёв,
Весна приносит оживленье
И дарит песнь лесных ручьёв.

13.02.2024