Сверкающая тишина

Дмитрий Чунтонов
***
В капле распускается свет.

***
Солнце отворяет непознанное.

***
В рассвете купаются мелодии.

***
В пылинке сверкают точки.

***
Зёрна облагораживают пепел.

***
Логика облагораживает лабиринты.

***
Звёзды освещают тишину.

***
Сердце – страж вдохновений.

***
Тишина – на плахе крика.

***
Печаль творит иносказания.
18.02.2024