Лето зеленоглазое

Юлия Бастанова
1куплет:
Полем бегу ромашковым,
Сердцем ловлю тепло.
Лето зеленоглазое
Вновь в гости к нам пришло.

Припев:
Лето зеленоглазое,
Рыжего солнца свет.
Лето зеленоглазое,
Крикну тебе,
Привет!

2куплет:
Земля, насквозь прогретая
Чуть парит от тепла.
Тихо жужжит сомлевшая
Маленькая пчела.

Припев:
Лето зеленоглазое,
Рыжего солнца свет.
Лето зеленоглазое,
Крикну тебе,
Привет!

3куплет:
Тихо к ногам ласкается
Белым щенком прибой,
Чайкой парус взмывается
В небосвод голубой.

Припев:
Лето зеленоглазое,
Рыжего солнца свет.
Лето зеленоглазое,
Крикну тебе,
Привет!