Александр Сергеевич разрешите представиться

Сергей Брохоцкий
подражание МАЯКОВСКОМУ

Александр Сергеевич
            разрешите представиться
Мне приятно и Татьяне очень...

Ваш Онегин и вправду полная тряпка,
старый мерин впрочем и в общем.

Айда на юга словарь вызубрив,
возьмем Владим Владимыча с нами.
Пусть отдохнет от зимы и рифмы, 
побалует себя чайханами.

Дайте стаканы знаю способ старый,
будьте свободны от заливной рыбы.
Жабры вдыхают водку с виагрой,
не путайте целковый с гривной.

Вымучив тело своей меланхолией,
в ином разрезе встает букварь.
Старый ликер, буржуйский вермут, 
и катишься вниз под февраль.

А на небе Луна совсем молодая,
если о грязном по статье пойдешь.
Знаю пародии о любви с плакатами,
в Стамбуле на набережной их найдешь