Я знаю одно

Лера Крохина
Ночь на последнем своем издыхании.
Ты выставишь мне подходящую цену,
Когда утомишься, теряя сознание,
Как Бродский, бежать от окраины к центру.

Мне стали родными твой дом, твоя мама.
За твой баритон очень долго боролась!
Но как же во мне размозжённую рану
Оставить так просто сумел этот голос?

Не дай тебе Бог и представить, как сложно
Жить с болью в груди, словно в сердце иголки.
Я знаю одно, что когда-нибудь тоже,
И для тебя зима будет долгой.