как дикий пёс я долго выл

Сергей Стрельцов
+++
как дикий пёс я долго выл
что одиночество моё
ещё не всё ещё не всё
что в этом мире я вкусил
и вина сладкие побед
и вина горьких поражений
меня подарили треволнений
и бед