Бесследно ничего не исчезает

Алексей Мамонов
Бесследно ничего не исчезает,
Как снег весной стремительно не тает.
Душа и память, не смотря на риски,
Хранят в себе родных, друзей и близких.

Пока мы живы и они живые.
Нелепы возражения любые.
Вы, просто, вспоминайте чаще их,
Людей судьбой подаренных своих.

Они, как будто вышли на минуту
И задержались где-то почему-то,
Но обязательно придут назад
О планах грандиозных рассказать.

Бесследно ничего не исчезает,
Пусть даже сердце искренне рыдает.
Хорошее всё с нами остаётся
И даже то, что больше не вернётся.