Одиннадцать лет Резонансу

Константин Григорьев-Северный
11 – это две пики,
Устремлённые к новым вершинам.
И на сцену взойдут – посмотрите! –
Не графоманы-громилы,
А – полнейший атас! –
Элита элит: "Резонанс".

И сейчас наш спецназ
Звуков и слов
Вам такое выдаст –
Будь здоров!

Сидите, граждане,
Слушайте и не кашляйте:
"Резонанс" будет делать
Мир наш краше,
Цветастей и лучше.
Окунёмся в водопад
Слов могучий,
Рифм и звуков
Волшебную гармонию.
Да здравствует творчество,
Побеждающее какофонию!

Я вижу: в напряжении замер
Зала глаз.
Внимание!
На сцене – "Резонанс"!

2022г. – май, 2023г.