Почему мы любим животный мир?

Липантьев Николай
                Почему  мы  любим  животный  мир?
Читатель  уже  догадался,  что   ответ  мы  будем  искать  в  Святом  Писании.
очему мы любим животный
Обращаем  внимание  читателя,  что  после  падения  в  грех  поколения  «потопа»,  Творец   даёт  Ною  наказ  сделать  ковчег  для  спасения  его  семьи,  всего  восемь  человек,  и  собрать  со  всей  земли  по  паре  представителей  животного  мира,  для  сохранения  их  родословной  в  эпоху  следующего  существования,  восстановленную  семьёй  Ноя.

В  итоге,  после  потопное  поколение  Ноя,  в  результате  эффекта  симбиоза  сосуществования  людей,  сотворённых  Богом  по  Своему  образу  и  подобию,  и  Адама,  созданного  дьяволом  из  праха  земного,  принесло  на  генном  уровне  в  следующую  эпоху  существования,  как  духовную  составляющую  данную  Богом,  так  и  мощные  животные  инстинкты  для  размножения  человечества  и  животного  мира.

Для  того,  чтобы  ответить  на  вопрос,  обозначенный  в  заглавии  данной  статьи,  обратим  внимание,  что  Ною  был  дан  Богом  наказ,  собрать   со  всей  земли  по  паре  животного  мира,  для  последующего  восстановления  их  популяции.

Заключительная  часть.
Если  дьявол,  сформировал  свою  пехоту  для  создания  противостояния   на  земле,  через  экстремистский  текст  Ветхого  Завета,  то  животному  миру  он  дал  только  имена,  что  сохранило  в  их  сути  любовь,  данную  Богом  при  их  сотворении,  сохранившуюся  у  них  со  времён  мирного  сосуществования  с  человечеством  потопа.
Вот  эта  любовь  и  доверие  к  людям,  при  добром  отношении  к  животному  миру,  мгновенно  вызывает  ответную  любовь  в  сердце  человека  и  дарит  ему  кусочек  счастья,  так  необходимого  человеку  в  условиях  его  непростого  существования  на  Земле.