Семь лет Резонансу

Константин Григорьев-Северный
Семь лет "Резонансу" –
И лопнул, взорвавшись, пузырь Пространства,
Не в силах вместить метафоры,
Которые в него вбили авторы студии –
Практически сверхлюди.

Лучшие в мире прозаики и поэты
Сидят сегодня в зале, как простые смертные,
И со сцены – бесплатно – разбрасывать готовы
Драгоценные жемчужины слова.

Январь, 2019г.