Нам, бывает, порой не хватает

Виктор Ремизов 2
Нам, бывает, порой не хватает
Первозданной природы в реальности,
Когда в душу тоска заползает
Создав почву для сентиментальности.

Когда каплей слезы омывается
Грусть, обида ушедшие вдаль,
Тогда болью душа отзывается
На забытую временем жаль.

И природа в тот миг развернётся к тебе
Дав забыться о прошлых годах,
И увидишь себя в детско-радостном сне
Васильком в разноцветных лугах.