Шесть лет Резонансу

Константин Григорьев-Северный
Шесть лет "Резонансу"!
Планета в трансе.
А ну давай на концерт быро:
Выступают лучшие поэты мира.

Да что там мира – Одинцово!
И толпы прут в библиотеку на Бирюзова,
Дом 30.

Извольте убедиться:
Счастливые лица –
Успели места занять,
Закрепиться,
Чтоб лицезреть
Скромных гениев
На "Резонанса" дне рождения.

Октябрь, 2018г.