Проезд, по жизни

Август Свободин
Проезд, по жизни отменён.
По жизни, только своим ходом.
И то, куда сейчас придём.
И будет, только вашим домом.

Вот так, без приложения сил.
Или напротив - прилагая.
Достигнув то, что ты достиг.
Дорогу в вечность начинаешь.

Что есть, что здесь, что там и тут.
На выбор здесь у нас дорога.
Мы выбираем в жизни путь.
Затем мы платим, очень многим.

Да, платим душами за все.
Мы отдаём за выбор - души.
Что с нами будет за чертой.
Какую вечность выбрал случай.

Какие там нас ждут дела.
Какие выбираем судьбы.
Туда приводят нас дела.
Туда приносят наши будни.

Здесь все , в Руках Творцах, всегда.
Мы лишь оплату выбираем.
Такая здесь у нас судьба.
Нам должно верить - точно знаем.

По вере, нам дарован случай.
И этот дар нам сил даёт,
Кому-то, сделать себя лучше.
Кого-то, в пропасть понесёт.

Проси Творца, тебя направить.
И быть с тобой, когда беда.
Молитесь, пусть вам помогает.
Пусть доброй будет к вам судьба.

Август Свободин
    (На YouTube)