Та черта 30 курс лввиус

Павел Богданов Ок
Чёрточки отрезки
На жизненном пути
Годики в нарезке
Время не лети
Только лишь вперёд
А слабо обратно?
Глянь – курсант идёт
Кто пока неясно
Ты на тумбочке стоишь
Ты курсант – дневальный
Большей частью ты молчишь
Скромный и брутальный
Ты не спишь треть ночи
Сложно? Да ещё бы
Очень заморочен
Службой и учёбой
Та черта, где двадцать лет
Где без сна наряды
Пройдена, как нет
А шагнуть бы надо
Вновь за ту черту
Снова окунуться
В молодость мечту
Утром чтоб проснуться
От крика подъем
Встать на построение
С думой о своём
А сержантов рвение
Может раздражать
Или же не очень
Кросс бы пробежать
Можно, между прочим
С полным снаряжением
Или облегчённо
С выкладкой с терпением
Вовремя достойно
Выехать на Суворовский
Тренинг на права
Сыплет прапор опытный
Разные слова
Типа твою мать!
Ждёшь позеленее?
И газку поддать
Тронуться вернее
Есть у добрых молодцов
Надобность умыться
В коридоре с двух концов
Из кранов льёт водица
Общие удобства
То курсантский быт
Жизнь, где нет притворства
С вечера подшит
Белый чистый свежий
Подворотничок
Ниточкою белой
В беленький стежок
Пряжка со звездой
Чем не золотая?
Ремень поясной
Талия какая!
Та черта, где двадцать лет
Где без сна наряды
Пройдена, как нет
А шагнуть бы надо
Вновь за ту черту
Снова окунуться
В молодость мечту
Жаль что не вернуться