цирк

Саша Туманов
                *
… и    уложат    меня    в    чёрный    ящик,
и    распилит    факир    пополам,
жопа   -   в   прошлом,   а    грудь  -   в    настоящем,
на    разрезе   -    труха    или    хлам...
Под    фанфары,    стуча    в    барабаны,
разведут    двух    "меня",    не    спеша,
из    распила,   из    резаной     раны –
просочится    на   волю    душа,
но    я    жив,   ощущение   –   скверно,
шевелю    по    команде,    ногой,
боли    нет    в    половине    той,    в    первой,
боли    нет    в    половине    другой.
И    захлопают    люди    в    ладоши,
удивляясь,    ну    как    это   так,
в    нижней    части   –   он    вроде    хороший,
ну    а    в    верхней   -   он    полный    мудак…..
.... В    свете    рампы    лежу,   всеми   виден,
но    для    них   я    –   разрезанный    псих…
Ну    и    пусть,    я    на    них    не    в    обиде,
ведь    по    сути    то   -    резали    их ….....


                *