сбереги

Лёша Фляжников
и придет весна
я знаю
на спасенье твоей души
позабытое ранее
раннее
всколыхнется опять в груди
лишь дождись
через метели
через дожди
поцелуи нежные
сохрани
безмятежных своих объятий 
для меня одного сбереги

09.02.24