Глазами вижу мир иначе

Людмила Чинякова
Глазами вижу мир иначе,
Душой и сердцем в нём живя.
Порою радуюсь и плачу ,
И в этом есть моя стезя.

Всё, что не сбылось в прошлой жизни,
Не в силах мною изменить.
И глубину разбитых истин,
Мне невозможно повторить.

Глазами вижу мир иначе ,
Стоя на радужном мосту.
Здесь ярче свет и краски ярче,
Запечатлевших красоту.

В туманной дымке отголоски,
Давно минувших дней и лет.
Нежнейшей радуги полоски,
Хранят меня от зла и бед.

Там синь небесная, как море,
Переходящая в лазурь.
А облака - холмы и горы,
Великолепные в грозу.

Там создан мир из вдохновений,
Абсурдный мир без лишних слов.
Там я и ты - закон вселенной,
Закон всевидящих богов.

Свидетельство о публикации №456456 от 18 февраля 2024 года.