Приснилось

Надежда Кочергина
Мне приснилось,.. ну, как наяву:
Тишина - вся звенит в своём звоне!
Я проснулась,- понять не могу,-
внучка вот,- вся вниманьем в айфоне...

Я зову её - внучка молчит,
то ли шепчет айфону "молитву"..?
Я кричу! И во мне всё кричит!
А она "ноль внимания"! Битву
С ней, безмолвную я начала...
Но она "с головой окунулась
в то пространство,- такие дела!
Так, в отчаянье я и проснулась...

Я проснулась! Звенит тишина.
Внучка спит,- мой котёнок!- так сладко!
Засыпала с айфоном она,
но его убрала я, украдкой...))