Путин!!! планету успокой!

Таня Письмоносица-Планета Юмора
https://fabulae.ru/note.php?id=69663
*********************

намедни не спалось мне
(мешал наверно кто-то?)
а может перепил я спиртОвого компота?
по телеку достали события планеты...
ну не ту у России агрессии в конфетах!
нам некогда сердиться- весна стучится в двери...
а Блинкин всем вещает про США потери!
кричит, что виноваты все наши россияне!
но мы не виноваты- мы парились все в бане...
там было пиво и водка, и коньяк-
ну как нам без спиртного попариться?
НИКАК!
в Германии и Польше кричат который год,
что россияне не кормят их народ...
что кончились дровишки и газа след простыл...
не мытые подмышки им Путин подарил...
от новостей подобных не спится мне порой...
Путин!!!
планету успокой!