С Наступающим Мужики!!!

Михаил Рахманов 2
Через Пять Дней
Канун..
106-й Годовщины...
Ну...ТовариЩЩИ!!!
Вспомнили...
Что МЫ..
Всё-же Мужчины...
Да и Многие...
ЭТО...
Уже Доказали..
Крепче Наших Мужчин
Ещё Не Было Стали
ТАМ 
в Крови и Огне..
Где Стоим за РОССИЮ!!!
с 106-й..
Наступающей!!!
МУЖИКИ!!!
Годовщиной....