Взгляпт

Разис Саваран
ОНН избирает лучших
Намеренно без сентиментов и рент
Вбивает  клином их души
В рамки траурных лент

Чтобы всем кто ещё не очень
Всем кто ещё не совсем
В анкетах не ставить прочерк
На страшный вопрос ЗАЧЕМ