Зиме уже пора...

Игнат Хвостовский
Зиме уже пора
и я это знаю, чую,
но февральские ветрА
всё дуют, дуют, дуют,

    Насквозь уже продули
    и душу мне, и тело,
    уж лучше бы уснули,
    мне нету до них
    никакого дела,

Светло уже с утра,
но цела ещё
зимняя прихоть,
но февральское вчера
уже готовится на выход,

Всё! Зимняя игра
уже скоро  доиграет!
Весна идёт! Ура! Ура! Ура!
Я так по ней скучаю,

Ну а пока ещё
февральские ветрА
всё дуют, дуют, дуют,
но зиме уже пора,
я это знаю, чую!