О нас

Ольга Северинская
Как ты радость пережила
Оттого, что мы были вместе?
Я спросил тебя:"Как дела?",
Ты ответила: "В липком тесте".
Я, волнуясь, сирень тебе нес
И букет был дождем помечен,
Ждал тебя я, как верный пес,
И казалось, что мир наш вечен.
Мы по лужам брели в никуда,
Фонарями подмигивал вечер,
В брызгах капель искрилась вода
И прохлада спускалась на плечи,
И биение сердец в унисон,
И морщинки улыбок прелестны...
Вспоминается все, будто сон,
Просыпаться не хочется...честно!

18.02.2024