Сладким сахаром, сонной ватой

Юлия-Сияна Теренина
Сладким сахаром, сонной ватой
Утро входит в свои права.
Я встречаю его чаем с мёдом
И пишу ему снова слова.

Я прошу этот день быть мирным,
Тихим, нежным, совсем простым.
Пусть без бури растёт подснежник,
Пусть развеются словно дым

Всё печали, метели, вьюги.
Всё плохое пройдёт, отметёт.
Пускай будет на радость людям
Пышный май, что всегда цветёт.


17.02.2024г.