Эпопея правления В. В. Путина душой поэта

Детцель Татьяна Ивановна
Судить вам строго, иль не очень,
но всё же я раскрою очи,
незрячим гражданам России
свою, в том вижу, я миссию.

О президенте...
Надо ль право?
Всё ж вспомните, когда Держава,
такою мощною была?

Что, память вдруг вас подвела?
Да не припомните вы век,
чтоб столь же мощный человек,
Россией управлял бы здраво.

На то, дано ему и право,
согласие России всей.
Могущественней эпопей
вы не найдёте, не ищите.

А лучше здраво рассудите,
о том, что он России дал.
А вклад его отнюдь не мал
в Державу, что Великой стала.

Ну, что же вы? Ах вам всё мало?
Тогда о женщинах...
Нам право, на материнский капитал,
опять же В. В. Путин дал.

На армию взгляните вновь
и снова вам не в глаз, а в бровь.
Владимира заслуга в том,
что укрепил он, Отчий дом.

А экономика России?
Сильнее нету её в мире.
Всё это нам, Владимир дал
и он начало, всех начал.

Благодаря его мозгам -
всё по плечу вдруг стало нам.
Вершителям - великих дел,
так мировым станет удел.

Господь, воздаст всем по делам,
по их заслугам и труду,
я ж в эпопеи отведу, правителю, почёт и славу,
они заслуженны, по праву.

.         18.02.2024 год


И земли шестая часть
Обретет над миром власть

Сергей Хлопотов 2   18.02.2024

Владимир Владимирович Путин-
Наш Президент!
И это главный аргумент!

С уважением!

Иван Петров 51   18.02.2024