Мысли

Ольга Либман
Эти мысли мысли мысли
В голове моей зависли
Давит руки больно жгут.
Не пускают.  Врут и врут...
В двух мирах живу как будто
С  ними ночь и с ними утро...
Давят сердце,  стынет кровь
Это явно не любовь...
Ими " пачкаю" бумагу
Тихо с  глаз роняя влагу
С них слогаю снова стих
Что б хоть как то крик мой  стих
Ненавижу, ненавижу !!!
Все что знаю  всё что вижу!!!
То что с нами  есть сейчас
Мир придумал все за нас
Он спасает,  отрезает
И молитвы исполняет
Тех других о нас с тобой
Перемешаных с толпой.
Мысли мысли эти мысли
Нет тепла и нет в них жизни...
Страх, что мы не так живём
Не о том .... не так поем.
Перевернута картина
Ты в тени  я на витрине
Но повязаны одним
Ты с другими... я с другим...
Яд  на дне рождает мысли
Нет в них радости и смысла
Ты ушёл и все забрал
Потеряв навеки рай...