Этапы большого пути

Владимир Головин
Вот были МАЛОРОССАМИ,
           с мозгами,
А после - УКРАМИ 
           ( слегка того ).
Теперь же констатируем,
           с концами
В УКРОПОВ превратились -
           без мозгов.