Плохие и не очень советы, для нее 30

Артем Николас
Начинай Скандал поспешно.
Самочувствие неспешно,
Наполняясь дофомином, 
Зарядилось оптимизмом.

В рост пошли  гормоны стресса,
Кровоток в районе чресла.
Настроение огонь,
Счастья "маленкий вагон".
***

Вывела правило, новый закон.
Может скандал- креативно решен.
Страсти влияют обоим на страсть.
Так и оргазмы могут совпасть.