Я так люблю...

Наталья Забабурина
Я так люблю послушать тишину...
От жизни, что галопом... я устала.
Куда спешила?... Почему?
Куда-то все бежала и бежала...

Я так люблю послушать тишину...
И шелест вешнего дождя.
Люблю я солнышко и неба глубину...
Жила я душу не щадя.

Я так люблю послушать тишину,
И тихий бриз, и крики чаек,
На берег набежавшую волну,
Люблю песок, что ноги обжигает.

Я так хочу покой и тишину,
Чтобы дойти достойно до финала,
Чтобы не чувствовать вину,
И за ошибки, и о чем молчала...

И вот финал - одна, опять одна...
Дождь беспощадно барабанит...
Быть может, я еще нужна?
А равнодушие так больно ранит.

21.01,2024г Наталья Забабурина