Надежда

Людмила Полищук-Керчанка
Живу я, словно в страшном сне.
И мир вокруг, с ума сошедший,
Несётся быстро в тьме кромешной
К погибели,
И не проснуться мне.
За образы прошедшей жизни
Цепляюсь мозгом воспалённым –
Спокойно море, деток визги,
Что плещутся, взметая брызги.
И мир, подаренный влюблённым,
Для жизни и любви,
Для творчества и вдохновенья.
И эти чудные виденья
Надежду дарят мне,
Что всё устроится,
Что мир очнётся
И радость снова к нам вернётся.      2024