Душа - вне возраста...

Владимир Мельников 7
Душа - вне возраста и все об этом знают,
И очень важно состояние души,
От добрых слов душа смеётся и летает
И покорятся нам любые рубежи...

И будут новые стихи, и будут песни,
А для тебя найду слова я о любви,
И станет мир вокруг красивым и чудесным,
Мне о любви, прошу, ты тоже говори..

В.Мельников, 18.02.24