Проживай эту жизнь

Юлия Крутских Субоч
Проживай эту жизнь. Улыбайся,  влюбляйся, рискуй
Или плачь - пусть навзрыд, бей посуду, не бойся - так можно.
Может быть, ненавидь, но не прячься от мира тревожно
И себя не теряй, и не падай в глухую тоску.

Верь в других, и в себя - жизнь без веры ничтожно пуста
И не бойся дерзать - впереди еще будет так много.
Наступает рассвет. Он рассеет любые тревоги,
Проживай эту жизнь, ведь она нам дана неспроста