И понимаешь...

Любовь Власова-Эргардт
Ну вот, опять, похолодало,
И солнце прячет образ свой,
За серым, тусклым покрывалом,
Что стелят тучи пеленой.
Гуляет ветер по бульвару,
С прохладным воздухом зимы,
И утро с этой бравой парой,
Разносит хладные псалмы.
А колокольный звон вещает -
Пришла заветная пора,
И каждый звук волшебной стаей,
Плывёт в объятия утра.
В душе рождается волненье,
И луч внезапно золотой,
Пробив завесу на мгновенье,
Вернул тепло земле родной.
И понимаешь - это чудо,
Прислали свыше неспроста -
Чтоб не теряли веру люди,
В духовность вечного Христа.

18.02.2024.
Фото из интернета.