Потеха для члена

Бриллиана Монте
За городом, в деревянном доме с каменной печкой, в тишине,
Где лишь пение птиц и ты,тет-а-тет с собой и близкими.
За закрытыми глазами, он лежал мечтая о невинном поцелуе.
Шучу..
О невинном поцелуй не могло быть и речи,
Его фантазия грязная, давно изувеченная,
За закрытыми глазами, он лежал представляя всё самое развратное,
Но мог получить лишь настоящее - объятное,
Нежный поцелуй, без особой страсти и без пошлости,
Без навязчивости, без грязи, от его дамы склонной к порывам душевным, не физиологически манящим...
Он так и оставался лежать, развивая свои мечты,
Он давно понимал, что ему нимфоманка нужна для нужды.
Не иначе...
Он желал секса по 100 раз на дню и желательно в одночасье,
Ежесекундно..
В идеале по щелчку пальцев и рядом уже нагая, голая дева, чуть-ли не с раздвинутыми ногами,
Лежит и ждёт его.

Сложно представить, как тяжело парню жить,
Когда фантазии не сбываются - ни разу.
Когда мысли - дрянная зараза не подвергшаяся реалиям мира,ни разу.

Он не знает что люди обычной жизни живут.
Он мечтатель, он все время жил, все время хотел,
Не абы кого, а её свою - мисс N.
Она не развратна, от слова - совсем,
Возможно, была когда-то,
Пока не поставили перед глазами выбор, равный тому, что секс и страсть - это тлен.
Секс, это искушение, лишнее,
Это демоны тешатся над людьми,
Зовут и заводят их в дебри, делая души грязными и скверными, подавляя в людях светлое.
Но он, наш мечтатель, не думая так далеко,
Он считал, что секс не для зарождения жизни, а потеха для члена его.
Что вся жизнь - некое удовлетворение,
Притом секс аспект номер один для его достижения.
Ему вовсе не надо искусства и книги читать не надо,
Варенье для него невкусно,а вот женские органы за милую душу,
Рассмотреть,
Хоть под микроскопом.
Опробовать на вкус, языком, проникая вглубь, наслаждаясь процессом,
И ему там так интересно, истинно важно и нужно,
Как будто, познать плоть для него жизненно необходимо,
Это его заряжает, для него это естественно.

Наш герой не думал даже, что есть люди которые считают иначе.
Что люди ездят на море, на дачу - отдохнуть, а не двигать кровати.
Для него, все где нет секса - странно.
И иногда кажется, если бы он знал наперёд будет ли у него сегодня в ложе красавица,
Он даже не стал открывать глаз и пробуждаться,
Так и оставаясь со своей похотью лениво лежать в кровати.