Чтобы что-то просить...

Татьяна Матвеевна
Чтобы что-то просить,
Надо что-то отдать.
Чтобы сытно поесть,
Надо право иметь.

Эту жизнь проживая,
Показать, кто за нами.
На других всё кивая,
Сотворяем жизнь сами.

Сами рушим и строим,
Сами ходим кругами.
Только чем удостоим,
Тех, кто будет за нами?

18.02.2024г.     Т.М.